Logo

Новости о Бенуа 1890

06декабря 2021
  • Поделиться

Зимнее меню в ресторане "Ферма Бенуа"

В ресторане «Ферма Бенуа» воцарилась новогодняя атмосфера, а вместе с ней появилось новое сезонное меню из 9 зимних блюд.

Шеф-повар Евгений Волков приготовил две закуски с сезонной сочной хурмой:

• страчателла с бэби-шпинатом и рукколой, соусом песто и кедровым орехами
• хрустящая брускетта с пармской ветчиной и муссом из горгонзолы

В разделе паста появились два новых блюда:

• домашние равиоли с уткой в перечном соусе
• орзотто с нежными телячьими щечками

Раздел пиццы пополнился пиццей с мортаделлой и фисташкой.

Также в зимнее меню перешли gluten-free хиты из осеннего меню:

• тыквенный крем-суп с кокосовым молоком
• куриная грудка с пюре из батата и обжаренной на гриле морковью

Кондитерская не осталась в стороне от новогоднего праздника и подготовила десерт в виде новогоднего шара с кокосовым муссом и пюре из манго-маракуйи, а также тыквенный кекс, который готовится без яиц и молочных продуктов на муке без глютена.