Logo

Новости Бенуа 1890

12июня 2017
  • Поделиться

Летнее предложение от Фермы Бенуа

Летнее меню ресторана небольшое, но довольно яркое и разнообразное.
Помимо классических сезонных позиций, таких как свекольник и гаспаччо, гостям будут предложены неожиданные новинки от шеф-повара Николя Лорье:

«В летнем меню мы делаем акцент на свежесть сезонных продуктов,
легкость блюд и, конечно, качество ингредиентов. Мы используем сочные Азербайджанские томаты, свежую пасту ручной работы, спелые ягоды и фрукты. Отдельное внимание мы уделили спарже – она встречается в составе нескольких позиций. Предполагаемые бестселлеры этого сезона - обновленный бургер с копчеными свиными ребрами и, конечно, десерты. Впрочем, слова здесь излишни, приглашаем всех на пробу!» -рассказывает Николя.